Pressemitteilung zum Start von Swantje 2016

115 tolle Geschichte und Bücher haben fantasievolle  Autorinnen und Autoren für den 2015 erstmalig vergebenen AutorInnenpreis Neumünsteraner Swantje eingereicht. Es wurden Bilderbücher, Kinder-, Jugend- und Sachbücher geschrieben. Mit 55 Büchern gab es in der Altersgruppe der AutorInnen ab 19 Jahren besonders viele insendungen. Es zeigte sich, dass unter den TeilnehmerInnen auch einige Gemeinschaftswerke von indergartengruppen, kleinen Teams, Schulklassen, Schreibwerkstätten und Familien sind. Die Juroren befanden sich bei der Vielzahl an Einsendungen zeitweise in einem wahren Bücherrausch, denn das Gros ist professionell gebunden, layoutet und lässt sich nicht von Verlagsproduktionen unterscheiden.

hier geht es zum ganzen Artikel >> klick

Zugriffe: 2507